第9回基本レベル、第6回実務レベル成績優秀表彰者の発表

2015/11/12

和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、2014年より成績優秀者の表彰を行っております。

この表彰制度の主旨は、「和食;日本人の伝統的な食文化」がユネスコの無形文化遺産に登録されたことを受け、学ぶことへの意欲を更に高めることで、和食の正しい知識の普及につなげ、和食文化の保護と継承に向けた取り組みを支援するものです。

表彰者には表彰状とバッジをお贈りします。

今回の表彰対象は以下の方々です。

 

◆第9回基本レベル(2015年10月22日実施)

氏名 総合順位 受験会場
 佐伯 朋美 1 札幌全日空ホテル
 毛馬 克紀 大阪マリオット都ホテル
 後藤 浩康 東京観光専門学校

 

◆第6回実務レベル(2015年10月22日実施)

氏名 総合順位 受験会場
 江尻 有理子  1 東京観光専門学校
 三浦 由加里 2 フィニッシングスクールインフィニ
 門松 聡子 3 ホテル日航熊本 日本料理弁慶